Bagaggio
109m
Horário de funcionamento 8h-21h
Telefone (21) 2523 4140
Estações próximas
Metrô Cantagalo
Uma confeitaria que remonta as boulangeries francesas na avenida mais movimentada de Copacabana. É a Padaria Guerin, que já conquistou os moradores do bairro, orgulhosos em ter uma padaria de alto nível no bairro, carregando as sacolinhas listradas de amarelo pelas ruas. A padaria, apesar de francesinha, de blasè não tem nada: a equipe sempre simpática e sorridente faz você ficar na fila para pegar uma baguete sem nem pensar em reclamar!
A Guerin é comandada de perto pelo chef Dominique Guerin, ex chef pâtissier do chique Le PréCatalan, no Sofitel. Dominique aprendeu tudo com o avô, que também tinha uma boulangerie, em Paris, onde o então garoto começava a se arriscar na arte de fazer pão.
O lugar, que chegou como quem não quer nada, no melhor estilo europeu, desperta curiosidade de todo mundo que passa pela porta. Não bastasse o charmoso tapete na calçada e o interior super convidativo, a vitrine, de frente para a rua com os pães e outras delicinhas sendo preparadas ali em na hora, é irresistível e aí não tem como não entrar para conferir. E se entrou, aproveite para provar alguma coisa, qualquer que seja.
Pães especiais, baguetes das autênticas, quiches, croissants fresquinhos. Se você não resiste aos doces, uma paraíso de opções espera por você ao lado dos pães. São tartelettes, macarrons, eclàirs – as famosas bombas – e mais um monte de doces típica e deliciosamente franceses. Impossível ficar alguns segundo em frente a esta vitrine colorida e cheia de guloseimas que já se começa a devorar com os olhos.
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