Desde a inauguração, em 1954, pouco mudou neste bistrô – o que definitivamente não é um problema. O serviço é agradável e charmoso, e tem boa culinária. O cardápio não faz concessões – há clássicos como tripes à la mode de Caen e rins de vitela ao molho de vinho Beaujolais, além de um cordeiro bem preparado e coq au vin testado e aprovado. Durante o dia, vale a pena caminhar pela região (tome cuidado à noite), passear pelo mercado de flores, ao lado, e aproveitar uma parte de São Paulo que resistiu à fúria das demolições.
![Salão do La Casserole Salão do La Casserole](/contentFiles/image/saopaulo/02_RESTAURANTS/venues/L/le-casserole_daniel-ozana_studio-oz.jpg)
Daniel Ozana / Studio Oz
La Casserole
Preço R$ 32,50 - R$ 75; couvert R$ 8,90 - R$ 12,80
Horário de abertura Ter. a qui., 12h-15h e 19h-0h; sex., 12h-15h e 19h-1h; sáb., 19h-1h; dom., 12h-16h e 19h-23h
Largo do Arouche, 346,
Centro
Telefone 11 333- 6283
Estações próximas
3, República
Escrito por Time Out São Paulo editors
Mapa
Se o mapa ou detalhes deste estabelecimento estão incorretos, entre em contato