Os fãs da alta gastronomia brasileira não se decepcionarão com este raro exemplo de chef famoso que faz pratos realmente tradicionais. Mara Salles se inspirou em suas raízes do interior do estado de São Paulo para trabalhar com ingredientes locais e destacar receitas regionais. As origens e o talento culinário de Salles podem ser testados no pirarucu grelhado com tucupi e minilegumes. Na sobremesa, prove a cocada de tabuleiro com sorvete de tapioca e calda de tamarindo.
![Pirarucu grelhado com tucupi e minilegumes Pirarucu grelhado com tucupi e minilegumes](/contentFiles/image/saopaulo/02_RESTAURANTS/venues/T/tordesilhas/tordesilhas-pirarucu_bx_iara_venanzi_pi.jpg)
Pirarucu grelhado com tucupi e minilegumes (Iara Venanzi/Divulgação)
Tordesilhas
Preço prato principal R$53-$77
Aceita todos os cartões
Horário de abertura ter-sex, 17h-0h; sáb, 12h-17h e 19h-0h; dom, 12h-17h
Alameda Tietê 489,
Jardim Paulistano
Telefone (11) 3107 7444
Estações próximas
4, Paulista
Escrito por Time Out São Paulo editors
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