Pax
1832m
Telefone 3797-1234
Primeiro empreendimento da rede Grand Hyatt na cidade, o Grand Hyatt Rio de Janeiro traz um conceito de resort urbano, mas com estrutura para sediar eventos corporativos e reuniões de negócios, além de serviços para quem busca lazer e privacidade na cidade maravilhosa.
O design do hotel mescla o conforto e serviços de luxo de um hotel 5 estrelas com a informalidade de um resort na praia. O conceito foi idealizado pelo escritório internacional Yabu Pushelberg, com o suporte local do escritório Anastassiadis Arquitetos. Logo na entrada do empreendimento, é possível ver a total integração do espaço com a natureza: duas palmeiras Pheonix dão as boas-vindas aos hóspedes e visitantes. Além disso, 17 paredes verdes e diferentes jardins suspensos completam o paisagismo que busca valorizar o estilo de vida carioca, sempre muito voltado e ligado à natureza. Grandes varandas e janelas de vidro possibilitam em todos os ambientes a entrada de luz natural e a valorização do cenário exterior.
O Grand Hyatt Rio de Janeiro oferece, em seus 436 apartamentos e suítes, um ambiente com uma seleção de madeiras, pedras, tecidos em tons suaves e arte local com um toque de descontração. Entre os destaques do hotel estão a suíte Presidencial, com 165m², e a suíte Penthouse, com 308m² no total e uma piscina de borda infinita na varanda. Para ambas as suítes, há a disponibilidade de um elevador privativo com acesso direto a garagem.
O Atiaia Spa, localizado dentro do Grand Hyatt Rio de Janeiro, traz nove salas privativas, com diferentes tratamentos, sauna a vapor, academia e estúdio de Yoga/Multifuncional.
Outra atração é a opção dog friendly. Através de uma reserva é possível trazer cachorros de pequeno e médio porte. O hotel oferece a estes hóspedes um guia com indicações de locais também dog friendly, petshops, veterinários e passeadores.
Há três opções de restaurante no Grand Hyatt Rio de Janeiro, todos projetos do arquiteto brasileiro Arthur Casas: O informal Cantô Gastrô & Lounge, comandado pelo chef Plínio Garcia; já a chef Mariam Moryiama está a frente do asiático Shiso; além do italiano Tano Cucina Italiana, do chef Leandro Minelli. O chef executivo do hotel é o francês Yvan Didelot.
1832m
1832m
147m