Que o restaurante Maní é um sucesso absoluto, todo mundo já sabe. Talvez por isso - e por estar empre lotado e ter pratos premiados, claro - as chefs Helena Rizzo e Fernanda Valdívia tenham decidido que valia a pena apostar em mais um cantinho para chamar de seu na cidade de São Paulo, pertinho do restaurante.
E é aí que entra a Padoca do Maní, onde você poderá encontrar tapioca caprese ou queijo manteiga (R$ 16), empadinhas de palmito e de camarão (R$ 9), bolo de cuca (R$ 7), quindim (R$ 6). Quem está de dieta também tem vez no estabelecimento - a salada de frutas com iogurte (R$ 10) deve agradar.
Para beber, você pode escolher entre o tradicional e básico cafezinho (R$ 5), o cappuccino (R$ 6), chocolate quente (R$ 8), suco de laranja (R$ 8), uma vitamina (R$ 13) ou inovar, tomando um chimarrão (R$ 12).
Claro que opções de pães não faltam, são seis, entre eles o da casa (R$ 2, unidade de 130g), o de leite (R$ 1,50, unidade de 110g) e o integral (R$ 9, unidade de 330g).
A padoca não tem garçom, portanto peça o seu pedido no balcão, pague no caixa e se acomode para se deliciar.
Ainda em fase de treinamento dos funcionários, a casa está trabalhando em horário reduzido e aos finais de semana, serve apenas o “Café Padoca” e quitutes da vitrine