As apostas do proprietário, o australiano e ex-chef do Drake’s Pub, Gregor Caisley são na cerveja e na comida caseira. A seleção de bebidas é boa e o menu, eclético.
Em uma noite de sexta, o agradável terraço da frente não estava cheio (para ser otimista). Seguindo quase todos os outros clientes, pedimos os pastéis de cordeiro curado com chutney de manga (R$ 14), uma versão saborosa da iguaria clássica da vida do paulistano. As batatas ao murro com aioli – batatinhas cozidas com alecrim e servidas com a clássica maionese espanhola com alho – também estavam perfeitas. Mas o peixe do fish ‘n’ chips (R$ 30) estavam um pouco mal passado.
No que se refere à cerveja, a seleção é mais do que respeitável, com marcas brasileiras, incluindo a popular Colorado. As opções estrangeiras também são dignas de nota, com rótulos da Dinamarca, Holanda, Alemanha e Bélgica – cuidado com a Maredsous Blond, que é garrafa mais cara do menu: R$ 65 por 750 ml. Para a sobremesa, o petit gâteau vem com sorvete de creme aromatizado com Guinness, mas falta um pouquinho mais da cerveja irlandesa.