Um pedacinho da Bolívia está instalado no coração de São Paulo, na região do Pari. É a pequena, mas colorida, Feira Boliviana de Domingo, montada na Praça Kantuta.
Aqui você encontra diversas opções de compras, mas não perca a grande mesa com pães, grãos e guloseimas bolivianas que incluem meia dúzia de tipos de batata, milho negro e sachês de chá de coca. Tudo isso disponível em uma série de barracas que conta até com uma barbearia. E se você tiver sorte, pode até pegar um grupo de danças típicas ensaiando por lá.
Aproveite também para procurar barracas que vendem seviches, empanadas e salteñas (tortas de carne), ou sente à mesa no excelente restaurante montado para a feira. No local são oferecidos pratos bem servidos de lechón al horno (leitão ao forno) – um pedaço delicioso de carne de porco assado; sopa de maní – uma rica sopa de amendoim; e filés de peixe grelhado. Peça uma garrafa de Inca Cola ou um copo de mocochinche (um suave e gelado chá de pêssego, cravo e canela) para acompanhar; ou mesmo uma latinha de Brahma ou da cerveja boliviana Paceña.
Este é um dos melhores programas para se fazer em São Paulo aos domingos.
no próximo domingo vai ter a festa de carnaval, com bandas e grupos de dança o dia todo, não percam .
Enviado em Ter 25 Fev 2014 08:39:43
Você só se incomodou, porque o prato mais elogiado era porco assado, kkk
Enviado em Sex 08 Nov 2013 11:09:35
é xará rogério, imagina o que os americanos pensam de nós, brasileiros
Enviado em Sex 08 Nov 2013 10:36:04
Boa comida tipica, com qualidade, povo muito educado e festeiro, vale a pena conhecer.
Enviado em Sex 08 Nov 2013 09:23:55
DEVE SER O FAMOSO "CMTC" COMEU MORREU TOMOU CAIU................
Enviado em Sex 08 Nov 2013 08:50:24
A sujeira que fica nos arredores da praça na segunda feira demonstra como é organizado esse evento.
Enviado em Sex 08 Nov 2013 04:47:25
Burrerio Barbieri, cv está de parabens.
Enviado em Qui 07 Nov 2013 23:05:27
Para quem conhece ou morou na Bolivia alguns pratos não são bem cozidos e deixam a desejar, outro os salgados como a saltenha que tem 3 sabores o terceiro é enrolação, pois a chamada saltenha de fricase não é feito de fricase e sim do molho do fricase e carne comum, ha 20 anos atras minha mãe vendia a verdadeira saltenha de 3 sabores e meu avo foi o pioneiro boliviano que participou da guerra del Chaco e que lintroduziu a saltenha com 2 sabores ha mais de 60 anos atras no bairro de Pinheiros, até o transado é grotesco demais .
Enviado em Qui 07 Nov 2013 18:43:39
Pessoas ignorantes como vc, não devem aparecer...eu conhecei a cultura deles no Rio de Janeiro e gostei muito..Então meu caro conheça antes de falar bobeira..
Enviado em Qui 07 Nov 2013 16:40:39
morrer só se o porco estiver doente.
Enviado em Qui 07 Nov 2013 16:18:17
Muito legal sua dica, Manolo. Obrigado.
Enviado em Seg 21 Out 2013 18:13:45
um programa muito bacana e bem pertinho do metro Armenia, vale a pena. Aproveite para conhecer o Museu dos Transportes, que fica na esquina da rua e eh gratuito, mas para este precisa chegar mais cedo.
Enviado em Dom 20 Out 2013 16:28:45
quantos dias para morrer apos comer nessa feira... tao de brincadeiraaa
Enviado em Dom 20 Out 2013 13:14:06